feature

 

datenvolumen mitnehmen

oje, das GIF wird nicht geladen

im letzten monat viel geschlafen und wenig gesurft. nimm dein datenvolumen mit. kein winke winke, zu unverbrauchtem datenvolumen.

niemand zahlt gern für dinge die man nicht nutzt. deswegen nimmt bob dein ungenutztes datenvolumen automatisch mit in den folgemonat.

  • kann ich mit meinem tarif unverbrauchtes datenvolumen mitnehmen?

    wenn du deinen bob oder x-trabob tarif nach dem 15.11.2018 angemeldet hast, dann kannst du dein unverbrauchtes datenvolumen ins nächste monat mitnehmen.
  • wieviel datenvolumen kann ich mitnehmen?

    dein unverbrauchtes datenvolumen verfällt am ende des folgemonats. somit kannst du maximal die doppelte menge des im tarif inkludierten datenvolumens haben.
  • wie lange ist mein mitgenommenes datenvolumen gültig?

    du kannst dein mitgenommenes datenvolumen nur im darauf folgenden monat nutzen. danach verfallen sie.
  • was passiert mit meinem mitgenommenen datenvolumen, wenn ich in einen anderen tarif wechsel?

    bei einem tarifwechsel verfällt dein mitgenommenes datenvolumen. wenn dein neuer tarif daten zum mitnehmen unterstützt, kannst du natürlich wieder neue gigabyte sammeln.
  • kann ich meine mitgenommenen daten auch in der EU nutzen?

    nein, mitgenommenes datenvolumen ist nur in österreich gültig.
  • wo sehe ich, wieviel datenvolumen ich ins nächste monat mitgenommen habe?

    in der mein bob app wird dein aktuelles datenvolumen angezeigt. deine mitgenommenen daten sind da schon mit eingerechnet.